Request edit access
仁德醫護管理專科學校112學年度校外賃居學生人數統計回報表【班導師填報】
填報時限:每學期開學後乙週內完成填報。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
教育部啟動「弱勢學生助學計畫精進措施(校外租金補貼)」,補貼學生於學校、分校、分部或實習地點(相鄰)縣市租賃住宅之租金;本計畫依學生租賃地所在縣市租金, 暫定每人每月補貼2,000元至2,400元(苗栗縣為2,000元)  ;租金補貼期間,上學期為8月至隔年1月、下學期為2月至7月,每學期以補助6個月為原則;有意申請同學請於112年9月22日前向本校受理窗口學務處生輔組李美慧小姐提出申請。
申請資格及申請文件如后:
(一)學校公告符合低收入戶、中低收入戶或本計畫助學金補助資格學生,依學校作業期程,至遲於112年10月20日前,檢附相關文件,向學校主動提出申請,逾期不予受理(適用五專四、五年級學生)。
(二)低收入戶、中低收入戶學生,檢附申請書、租賃契約影本、建物登記第二類謄本及身分證明。
(三)符合本計畫助學金補助資格學生,檢附申請書、租賃契約影本、建物登記第二類謄本及含詳細記事之戶口名簿或3個月內戶籍謄本。
學期 *
科系 *
年級 *
班級
班導師姓名 *
賃居男同學人數 *
賃居女同學人數 *
賃居總人數 *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy