Request edit access
因應嚴重特殊性肺炎宿舍清潔消毒紀錄填報專區
填報注意事項~
一、週期(每日至少二次):
(一)統一實施:每日晚間1900-1930時所有學生宿舍進行清潔、消毒及倒垃圾。
(二)自主實施:每日上午至少實施一次自主清潔消毒。
二、消毒範圍:地面、門把、窗戶把手、按鈕、電器開關、家具表面、電話、垃圾桶、洗手臺、馬桶、浴盆、水龍頭、 蓮蓬頭、排水口、電腦、鍵盤等,經常接觸的物品表面。
三、消毒方式:
(一)先清潔。
(二) 抹布浸潤漂白水。
(三)以漂白水擦拭後10分鐘,再以清水擦拭。
(四)以1:10漂白水消毒馬桶。
(五)切勿將大量或高濃度漂白水廢棄於馬桶內,避免化糞池失去汙水處理能力。
(六)使用1:100漂白水消毒其他常接觸部分。
(七)請至舍監指定處領取漂白水。
(八)使用漂白水時,請戴口罩、手套。
四、各房消毒完畢始得進行填報;如未依規定進行清潔、消毒工作,將依校規辦理;如發生疫情傳播該房所有人將面對法律責任.切莫等閒視之。
五、各棟宿舍由舍監負責督導、宿舍幹部協助,全體住宿學生均需執行。
六、公共區域由舍監指派專人負責執行本項工作。
七、未填報寢室視同未執行。室長協助登記,並確實執行。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
宿舍棟別 *
樓層 *
房號 *
清潔消毒日期 *
MM
DD
YYYY
清潔週期
負責區域 *
填報人姓名 *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy